Чай не изверг, прощевай!
Уводил к спине прижав свой торс...
Стратосферой... в чудный рокот...
После клейкая, как морс...
Не взывай, не повторится...
Он просил тебя не раз...
Коль бесярство, не продлится...
Эти строки, исключение для вас!
Посему не стоит, помни...
Поводырь ваш был незряч...
Не постиг Данилов, спесью...
Вислобоковой: Привет!
Нуда ладно, хлуй вам в темя,
Ведь иное не постичь...
Пилигримы в сим прозреют...
Еже ль мудрость им без спесь.
Не постиг Данилов, так покойся...
Мудрость подле, но гордюй...
Сколь мразоты свили в стаи...
Ложью, ложью Свет паправ.
Посему отдам вам "ведьма"...
Не решение, нет-нет-нет...
Крысами вы больнодолго...
Вектор дам, ведь Божьи Твари...
Ведь не изверг, пособлю.
Не в овации, иное...
Мне наградой во Стезю.)))
Мне Данилова в сценарий...
Овноеды, ишь ведут...)))
Знать ублюдки и не вняли...
Шо он вектор, им же роль:
- Дай Черниговская что-то...
- Не работает в нас Фрейд.)))
Посему мадам явил вам,
Ублажил "скулеж": яви...
И не множ болезнь "Марины"
Кокс с вином их вел в болезнь...
Не скули ты мне о течки...
Повторюсь, презрев толпы испуг:
- Еже ль он владеет "скрипкой"...
- Не уже ли неподвластно?..
- В Стратосферу привести...
Нуда ладно, полно, полно...
А иначе их в бурьян...
Кто аллюром, кто голопом...
В Фрейдах мнить диагнозом...
И на сим поставим точку!
Не скули, спесь твой враг...
Ты просила, я ответил,
Чай не изверг, прощевай!
22.01.2023 г. НСК 07:01
Свидетельство о публикации №123012200699