10 Июня

Жасмин расцвёл в моём саду.
Раскрывшись ярким ароматом,
Под голубым небесным взглядом
Дарует миру красоту.

Всё очаровано вокруг —
Хмелён июнь и сердце пьяно.
Но я цветы срывать не стану,
Ты смотришь в окна, летний друг.

Цвети на радость, дай огня,
С рассвета будь росистым счастьем,
В дождливый день, в часы ненастья
Пролей свой сладкий мёд в меня.

Я, нежность всю приняв твою,
Оставлю строк отдохновенье,
Восторг души и откровенье
О том, как эту жизнь люблю!


Рецензии