8 Июня

К картине «Танец соцветий»

В лиловых красках вечер лета,
Закат озвучил небосклон.
И тянется душа к сюжетам,
Похожим на волшебный сон.

Особенное настроенье
В танцующих Любовь цветах.
Вся тайна в них и вдохновенье,
Мелодия в их стебельках.

Как эстетично, утонченно
Они танцуют на холсте.
Как совершенен, безусловно,
Гармоний свет в их красоте.

Цвет белый, розовый, бордовый,
Слились с вечернею зарёй.
Оставив звук мечты лиловой
В стихах, плывущих над Землёй.


Рецензии