Релаксация

Релаксация
 
Я щепка и меня несёт река.
Отдался я ее движеньям.
Волна ленива и легка
Колышет донные растения.
 
Змеёй течет меж берегов
И отмелей, где грязь пристанет.
А я последовать готов,
Без предпочтений и желаний.
 
Куда под мутным небом дня
Без расписания и фальши
Не занесет река меня,
Останусь или двинусь дальше.
 
Я щепка,  мир моей души
Где воды, небо, тишь такая.
Река несёт, река бежит.
Её движениям внимаю.
22.1.23.


Рецензии