Жизненный круг

Коль воплотились в эту жизнь,
Пройти весь жизни круг нам
Следует по полной.
Программу жизни выполнять
Дарованную Богом.

Есть среди нас смотрители,
Кто только наблюдает, а также
Есть творцы, кто сам творит
И обществу тем помогает.

И коль для общества стараешься
Ты жить, приветствуется это небесами.
Без маски натурально жить великий
Есть судьбы подарок.

Приятно быть внутри, приятно быть
Снаружи, так люди Света могут жить
Алмаз своей души точить
До состояния бриллианта.

И опыт накопив большой он к мудрости
Приходит. А мудрость есть программа
Общая для всех выполненная к сроку.


Рецензии