я с котами не на ты
Я с котами не на ты,
вынужден признаться.
Было столько маяты -
и пришлось расстаться.
Никого не признавал,
только козни строил.
Мне покоя не давал.
Дом себе присвоил.
Своенравен и ершист
у мейн куна норов.
Дебошир и скандалист,
сборник форс-мажоров.
Подружиться не хотел,
ничего не слушал.
Вообщем полный беспредел…
Но! Исправно кушал.
Сын принёс его домой,
думал приживётся,
но уж слишком шебутной -
сил с ним нет бороться.
Свидетельство о публикации №123012206945
Илья Шаргородский 27.01.2023 20:05 Заявить о нарушении