Разве никто не знает..?

16+ Тау-лирика



Не приводят к добру попытки

             влезать в чужие епархии.

Но совершают ошибки

    и те, кто считает,
 
           что религия - это опиум для народа.

Разве никто не знает,

 что любое действие во имя иллюзорной свободы

 всегда заканчивается хаосом или анархией?




(сб) 21.01.2023 (18:10-18:15)


Рецензии