Сказка сказок. Колыбельная

Ракиту пересадим в садик твой,
Песком посыплем мы дорожку до реки,
Закрой же глазки, мальчик мой,
Баю-баю, ты сладко спи.

Нет края у простора и полей,
У неба края нет, сверкают сотни звёзд.
Укройся тишиною поскорей,
Не будет больше на ресничках слёз.

Запеленав туманами края,
Ты слышишь тишину. Тсс и молчок.
А серый волк, конечно, это я,
Тебя я укушу за розовый бочок
22.01.2023


Рецензии