Зеленский хоть и не неспешно, но строит новый иеру

Зеленский ХОТЬ И НЕ НЕСПЕШНО ,НО СТРОИТ НОВЫЙ ИЕРУСАЛИМ УСПЕШНО.
И любя -По — мнить — значит Об — манывать себя.
По делом-Знать — значит не помнить, А видеть, ведать — что там, за ПРе — делом.
Это вам-Троица! О Первых Три!
 Где трётся — там и мера, Где мера — там отражение, Где отражение —  жизнь там.
Враз Образ и Об — Раз.
Влас-Мера Оба и Раза родит образ.
Сир! -Малый образ, как раз — мир.
Рассказ-Троица: Господь — Источник Света и Источник Тьмы, Иначе О — Святитель, Суть и Образ.
Света! Бог — свет сущий, мера Света.
 Узнаем мы-Диавол — свет несущий, мера Тьмы.
  Троица: Господь, Тело и Дело — Вершина и Вершитель, Истина, Дело — с — Вершение, Идеал, Тело — со — Вершенство.
Гость- Идеал не мнимость!
Грише-Буквы как бы чисел выше.
 Сначала было слово О!
Враз-Имя Господа — Ос, Ас или Аз.
Сперва-В неразделимой Троице Аз — Первая Буква.


Рецензии