Я не пророк и не сновидец...

Я не пророк и не сновидец,   
Не ворожу и не  гадаю
Я лишь событий очевидец
И кое- что о жизни знаю

Нельзя оплёвывать могилы
И спекулировать на прошлом
Иначе не достанет силы
Не оказаться под «подошвой»

История -  смурная  тётка
Она одна царит и правит
И кто её стегает плёткой
Она безжалостно раздавит
    


Рецензии