Хиджаб и Салах
Но одна сняла хиджаб
Я горюю и реву
Почему ж ещё живу?
И пишу я ей в ватсапп
"Суко, надевай хиджаб"
Но она лишь мне в ответ
Отключает интернет
Достаю я кобуру
Я убью или умру!
Опозорен был мой род
Жена в морду мне плюёт!
И иду я убивать
За платок,твою же мать!
Но жена меня по лбУ
И теперь я сам в гробу!
И пришёл ко мне Аллах
Говорит, ну что, Салах?
Ты ведь хочешь в рай попасть?
И девиц моих украсть?
Но они ведь без платка
Возглавляют те войска,
Что снесут каабу прочь!
Ведь любая баба - дочь!
Они мне ближе штанов,
А вы сделали рабов
Из моих Девиц Войны!
Вы теперь обречены.
Я за баб вам отомщу
Я на вас Её спущу!
Ту Зверюгу под Землёй
Я отправлю в Мир Судьёй.
Сам напялишь ты тряпицу!
Этот стих! Он Продавщицы!
Будешь ты её рабом
И предстанешь пред Судом.
Тут Салах как закричал!
Заревел! Заумолял
- Нет! Уж лучше ты убей!
Продавщица злее змей!
Но Аллах лишь засмеялся
И умчался! Он умчался!
А Салах в штанишки гадь
И Салах начал дрожать
Продавщица - злая Жрица,
Кровожадная Волчица:
- Что, Салах, ты весь трясёшься?
Так гляди и обосрёшься.
Надевай скорей платок
Преподам тебе урок.
Ты, Салах, ничтожный раб
Надевай же, тварь, хиджаб!
Свидетельство о публикации №123012206771