Философия жизни проста

16+ Бета-лирика



Перед бытием вечности

      бытие текущего настоящего

 не лишено безупречности.

Философия жизни проста.

В безудержной скоротечности

 прошлым становится происходящее...

Но... будущее невозможно, конечно, -

 в двухмерном континууме зафиксировав,

 выстроить... с чистого (неисписанного) листа

или прошлое (начисто) отформатировав.




(пн) 16.01.2023 (22:04-22:32)


Рецензии