Изучение Млечного Пути

Вся наша жизнь к стремлению сводится
Освоить Млечный Путь. Ума коль не хватает
Нам заповеди Бога все понять.

Быть может там в Духовном мире
Нас уразумят и мы поймём, что тайны
За семью печатями скрывались в нас.

Мы лодыри и двоечники все, как один
Мамону выбрав идолом все поклонялись
Ей и тем развитие души притормозили.

И должный опыт не набрав, путь жизни
Сократили свой и время драгоценное
Отпущенное нам зря потратили здесь на Земле.


Рецензии