Улыбнулась лукавая грусть

***
Улыбнулась лукавая грусть
А вокруг так весенне  прекрасно
Глупых чар я её не боюсь
Особливо как солнышко ясно.

Бьет свой час настоящая жизнь
Не таись её проклятой пыли
Сашка с Танькой уже развелись,
И подумать как счастливы были…

Заплутал где-то мой человек
От кого разрывается сердце
И алмазным покажется век
Даже соль будет сладкая с перцем.


Рецензии
Здорово написано! Успехов автору.)

Юрий Гречушник   22.01.2023 19:25     Заявить о нарушении