На крутых волнах ты держишься!
Я - не смогу так!
Я - не такая же?
Я пролезала мимо скал!
Можно забыть меня - забывай!
Пусть волна тебя держит!
Рыдает гора - я ушла!
Молит - приду и посмотрю - я осторожна?
Твой подарок - забияка...
На скале - на фиг пошлю!
Если орешек крепкий,
То на лыжи - в тайгу!
Дух - поднимает - он смелый!
Не проклинай - много раз!
Эх, не мани взглядом -
Не встретимся - пойду искать снежную благодать!
Чудо - елями в лесу любоваться!
Чудак - уставился - любишь картину где лес!
Золото света у тебя переливается!
Чудо - клянусь - ночь провести у костра!
Даже в избушке, зимою -
В дремучем лесу - лыжи освободить!
Мне очень приятно подумать о себе -
Окаянная - не строгая, моя неуемная жизнь!
Свидетельство о публикации №123012206724