Когда Родина болеет...
Каждый любящий ребёнок
Её холит и жалеет
Это надо знать с пелёнок
И не нужно осуждать,
Если плохо ей и трудно
Не браните свою мать
Это выглядит паскудно
Лишь порядочный народ
Это сердцем понимает
В час сомнений и невзгод
Вместе с нею он страдает
Попытайтесь ей помочь
Каждый тем, чем он умеет
Не бегите с неё прочь
Когда Родина болеет...
Свидетельство о публикации №123012206723