Земля в объятьях солнечного света

Земля в объятьях солнечного света
Лучами ласковыми, тёплыми согрета,
А вместе с ней согреты все мы - обитатели
На теле нашей плодовитой Земли-Матери.

И добротой, и щедростью объяты,
Мы продолжаем воспевать ЛЮБОВЬ, запреты сняты.
И льются искренние чувства в такт сердцам -
Друг другу раскрываем мы объятья тут и там!


Рецензии