Крещение
Небеса разверзлись вдруг,
Засияло все вокруг,
Голубь ко Христу летит,
Всевышний громко говорит:
«Сей мой сын возлюбленный,
Сын мой избранный,
В нем Мое благоволение!».
Это чудное видение,
У Иордана Иоанн узрел,
Крестил Христа, хотя не смел.
День назван сей Богоявлением,
Народа Божия Крещением.
Свидетельство о публикации №123012206715