Навозовцы отказываются ехать в Бахмут для усиления
По прибытию в Бахмут, полку Азов
сразу нужно искать какой-нить завод,
чтобы там схорониться, ожидая русских,
пока их не освободят.
Не уверены, ждут ли их там заводы.
А без того какая война?
И как ты пойдёшь воевати орков?
22 01 23
Свидетельство о публикации №123012206701
Сергей Тумаков 28.01.2023 07:02 Заявить о нарушении
Тетяна Бораньчска 28.01.2023 14:16 Заявить о нарушении