Вместе!

Ну и что, постарели!
Разве это беда?
Зато сколько успели,
Пусть блестит седина!
 
Мы по -прежнему вместе,
Осень нам не страшна.
Поцелуй наш, как ветер,
Пролетел у виска.

Эту прядь я целую
Каждый вечер, а ты,
По нему так тоскуешь!
Рукой жмёшься к груди.

Ничего в нашей жизни
Не пропало зазря.
Вместе соль ели, грызли
Мы науки труда.

Вместе деток растили,
А теперь и внучат.
Всего вместе достигли,
Не рубили с плеча.
 
Осень красит природу,
И тебя заодно.
И в любую погоду
Твоё мило лицо.

И улыбка, как прежде,
Греет сердце  моё.
В нём любовь и надежда,
Нет у счастья краёв!


Рецензии