Наша жизнь
Будто летящий навстречу нам поезд,
Наша жизнь будто наружу утечка,
Дробящая все хрупкие кости.
Наша жизнь, довольно таки скоротечна,
Как выстрел в грудную полость,
Наша жизнь это минорная песня,
О нас и о наших детях после.
Поэтому радуйся дура-дурак,
И пусть летит навстречу нам поезд,
Наша жизнь это игра,
Наша жизнь это космос...
#insistentpoetry;
Свидетельство о публикации №123012206678