Пионы белоснежные
Мне подарила дочь,
Пушистые и нежные,
Как облака, точь-в-точь.
И стало на душе моей
Спокойней и светлей,
Средь суеты, забот, затей,
Мы стали с ней родней.
Смотрю на них, любуюсь я,
Вдыхаю аромат,
Спасибо,доченька моя,
Тут каждый был бы рад.
Пускай цветут в садах цветы
И радует рассвет,
Будь, доченька, счастливой ты!
Желаю я в ответ.
Свидетельство о публикации №123012206658