Не ждите

   ***
Не ждите чудес, результатов мгновенных
От праведных Духа трудов,
Путь восхождения - путь сокровенный
И очевидности плотный покров
Не позволяет, порой, разглядеть
Картину реальную всех изменений,
Ждать терпеливо нам ‘должно уметь,
Но это не значит забыть про движение,
Учиться, трудиться, творить и дерзать -
Умения эти проявят картину
Того, что стремится наш Дух созидать
В Мирах всех земных, слитых им воедино
В сознании, Сердце, уме и Душе
И простирающихся в глубь Мироздания,
Чтоб Светом своим влиться в Мир Совершенный,
Мир Высшего Духа всей мощью сознания!
   ***


Рецензии