Отрадны думы под луною...
Отрадны думы под луною,
На чудной выси тишина.
Я со звездой, своей мечтою,
Сравнил, любимая, тебя.
На снег легла берёзка тенью,
Крещенье полно волшебства
И наслаждаясь Горней звенью
Ликует грешная душа.
2023
Свидетельство о публикации №123012200066