Что делает с людьми любовь

(на мелодию песни "Любовь похожая на сон")

Подарю я женщине своей цветы,
Ведь она же идеал мой красоты.
Мне ценнее, чем любой избранный алмаз
Цвет её прищуренных лукаво глаз, цвет лукавых глаз...

Её голос мне приятней пенья птиц
И других не замечать могу я лиц.
Лишь закрою я глаза, образ предо мной
Той единственной и для меня родной, для меня родной...

Припев:
Что делает с людьми любовь!
Бурлит по венам наша кровь.
Становится нам не до сна
И круглый год в душе весна.

Что делает с людьми любовь!
Нам молодость подарит вновь.
Но лишь тогда любовь ценна,
Когда взаимная она...

Счастлив я когда мы рядом с ней идём,
Даже, если без зонта и под дождём,
Мы не слышим гул людей, даже шум машин,
Ведь когда мы вместе, мир наш нерушим, мир наш нерушим...

Думаю о ней и ночью я и днём
И хочу всегда, чтоб были мы вдвоём.
Ведь уже понятно мне, лишь она одна
Мне для жизни полноты теперь нужна, лишь она нужна...

Припев:
Что делает с людьми любовь!
Бурлит по венам наша кровь.
Становится нам не до сна
И круглый год в душе весна.

Что делает с людьми любовь!
Нам молодость подарит вновь.
Но лишь тогда любовь ценна,
Когда взаимная она...

Припев:
Что делает с людьми любовь!
Бурлит по венам наша кровь.
Становится нам не до сна
И круглый год в душе весна.

Что делает с людьми любовь!
Нам молодость подарит вновь.
Но лишь тогда любовь ценна,
Когда взаимная она...

21.01.2023


Рецензии