Скорбь
Не знаю я и что он там увидит,
Пусть забронирует там место для меня,
Не зная кто и что мне там предвидит...
Пока иду, ищу свой грешный путь,
Куда иду? Судьбой ли предназначен?
Не знаю я, моей границы путь,
Пройду подальше? Значит где-то значим...
Мой друг, мой брат, он был всегда со мной,
Велосипед, был на двоих разделен,
Куда-то срочно? Велик только твой,
Ну если мне, он точно не поделен...
Мой друг ушёл..., в незримые края...
Не знаю я, там степь, пустыня, слякоть?
Быть может там, Священная Земля !!!
Не знаю я..., толь радым быть, толь плакать.......
Свидетельство о публикации №123012206554