Наша встреча
На этой узенькой дороге,
Всё предусмотренно судьбой,
А может постарались Боги?
Знакомая фигура и походка,
Их узнаю ещё издалека,
А эта встреча -чудная находка,
Хоть на бегу она :Привет! Пока!
Приветствуем с тобой друг друга,
Встречаясь, несколько уж лет,
Как буд- то близкие подруги,
Ты улыбнёшься, я в ответ.
Поднимет встреча настроенье,
Момента нет приятнее с утра,
Отбросим же сомненья и стесненья,
Быть может познакомиться пора?
Ведь жизнь бежит неутомимо,
И с каждым годом всё быстрей,
А мы спешим, проходим мимо
Домов, машин и нас - людей.
Свидетельство о публикации №123012206543