Здравствуй, мама, извини

      Здравствуй, мама, извини…
      Не ищи и не звони…
      Добровольцем за страну
      Я уехал на войну
      Ну, не надо…Не сердись
      Так бывает – это жизнь…
      Вспомни, как ещё отец
      Говорил, что я  - боец
      Хватит плакать, отпусти
      Верь, молись. Прощай, прости…


Рецензии