Мой причал. Часть6
Я зарыдала,он весь сник...
Он на себе принес так ловко
Подарков разных, кучу книг...
И я в долгу тут не осталась,
Держалась просто молодцом:
Ему стоически призналась,
Что скоро станет он отцом!
И загорелся муж желаньем
В деревню воду провести,
Чтобы своим благим стараньем
Меня от трудностей спасти.
И вывел он немало денег
Из бизнеса для цели той,
Он, как своей идеи пленник,
Всех заразил своей мечтой.
Проблем полно подстерегало,
Он кропотливо к цели шёл,
Недалеко от пилорамы,
Копая, он вдруг клад нашел!!!
Свидетельство о публикации №123012206536