Вы гений чистой доброты
В привычном образе... и кстати -
Вы "гений чистой доброты",
Щедрот безмерных обладатель!
Вы не способны долго ждать
В стремленьях поделиться Счастьем,
Не обучилися "стяжать",
Чтоб без стыда обогащаться.
Презрев напыщенный гламур,
Не скисли в грусти и печали...
Вы счастливы по существу,
Довольствуясь по сути малым.
И нет "укромных закутков",
Богатств в коробках под кроватью...
Таких к "плеяде дураков"
Причислит новый обыватель.
И не махнуть на вас рукой
По "человеческим канонам" -
Вы в точной копии такой
Как те-же лики на Иконах.
Сияют золотом Главы
На Храмах. Чествуют "Великих"...
Но коль не быть таким как Вы -
С кого писать Святые Лики?!
Свидетельство о публикации №123012206512