Пролетают дни...

Я родился на улице Ленина
Во времена правления Путина!
Нет веселее времени.....
И счастливее случая!
Жил не думая о посеве семени
Любил разных от случая к случаю...
Не уставал, был молод, но это временно!
Так и жил на улице Ленина
Пока не разлучил случай!
Он появился очень странно
в полном покое, изобилии, утром!
так и мучает, исторический путч
Скрежет ночной зубов, осталось ЛУЧШЕЕ!
Улица Ленина нас ничему не Учит!


Рецензии