Дни без смысла

Листая день за днём живу я
обыденно,без важных дат.
Картин красивых не рисую,
хоть за окном весенний сад.

Смотрю я иногда на звёзды
на самый долгий млечный путь.
Но здесь моя дорога в вёрстах,
да и душа моя,и суть.

Листаю год за годом мысли,
и ухожу за горизонт.
Уставший день пройдёт без смысла
вливаясь в тело странным сном.


Рецензии