другу... пиши
Ведь за моими зеркалами
с той стороны ,когда-нибудь,
рассыплется, как лед ,лишь память.
Не изумляй собою свет.
Все отгорит. И в исполохах
ты как и я ,в последних вздохах ,
разочаруешься на нет.
В следы чужие не ступай.
Не возгорай бездумной блажью.
Едины мы. И всё однажды.
и каждому- свой ад и рай.
Молвою скудной не живи.
Когда слова в душе теснятся,
не оспоряй, где сторонятся .
Не все, поверь мне, визави…
Свидетельство о публикации №123012206488