Годы меркнут незаметно

Годы меркнут незаметно,
Потихоньку и бесследно.
Только память в глубине,
Вспоминает годы те.
Помню школьные года,
Как носилась ребятня,
Как блуждали мы дворами,
И петляли в новизне.
Помню первую любовь,
Как стеснялся подойти,
Со словами о признанье,
Со словами о любви.
И жалею до сих пор,
Что сказать ей не решился.
Помню класс свой неспокойный,
Как чудили мы бывало.
Вспоминаю часто дачу,
Как рыбачили с джружком,
Как кормил я кур да кролов.
И землянку мы копали,
Тоже с другом рыбаком.
Годы были молодые,
А сейчас уже не то.
Прошептала старость:
-Здравствуй.
И взяла под свой контроль.
И вздыхая понимаю,
То,что я,уже не тот,
И что молодость моя,
Ни вернётся никогда.


Рецензии