Не нужно о себе напоминать
И не бояться вдруг чем-то обидеть,
Не пишут смс и не звонят,
Наверное и не так уж рады видеть.
Не нужно о себе напоминать,
Навязываться лишний раз не стоит,
Кто хочет - будет думать и писать,
И ночью сон беречь, не беспокоить.
Напишет просто "Как твои дела?
И как ты без меня там поживаешь?"
Тогда, когда ты даже не ждала,
Сидела и тихонечко мечтала.
А может прилетит сегодня в семь,
Под окнами сигналить будет громко,
Багажник полный белых хризантем,
Для своей самой сказочной девченки.
Не нужно о себе напоминать,
Кто хочет, тот уж точно будет рядом,
Любить тебя, заботиться, дышать,
И даст понять что ты - его Награда.
Свидетельство о публикации №123012206335