Все проходит однажды...

Имитация чувств...  Душа просит оков?
Разучились смеяться и плакать от боли.
И  в гордыне, забыв все заветы  богов,
побираетесь в странах чужих, у дороги...


Предав веру! Привычка? Господь промолчит?
Отказавшись от славы и памяти предков...
Нас не любят! За что? С уст твоих прозвучит,
"европеец"  дождался кухонных объедков...



Что же будет?  Ответов не даст вам пророк!
Лишь струится песком бессердечное Время...
Все проходит однажды и в звездный чертог,
ваши души скользнут, даже в бога, не веря!


Рецензии