Внешняя защита
Бывает так, что внешняя защита
Оберегает внутренний покой.
Нельзя судить поспешно индивида –
На этом месте сам бы стал такой.
Пусть он открытый и непримиримый,
Зато – не лицемерен и не лжец.
А для кого-то – нежный и любимый,
В своём семействе – любящий отец.
Да... Он колючий, но не толстокожий,
К нему прикован часто внешних взгляд.
Как трудно жить рождённому «без кожи» –
Всегда не прав... хотя не виноват.
Свидетельство о публикации №123012206318