Самое родное слово - мама
Слово главное и первое твоё!
И шагаем дальше мы упрямо,
И у каждого своё житьё-бытьё.
Каждому ребёнку дарит ласку,
Всех старается и накормить и обогреть.
С детства помним мамину мы сказку,
Будем детям песни мамины мы петь.
Мама ждёт, не гасит долго свечку,
Всё надеется, что вдруг услышит стук.
Но не едут, и остыла печка,
И седеют мамы рано от разлук.
9 октября 2021
Свидетельство о публикации №123012206273
Александр Комаров -Север 27.03.2023 04:36 Заявить о нарушении