Отношусь к себе предвзято
К себе я и к жизни своей,
Формы тела не те, не богата,
Не красавица, мало друзей.
Но скажу, поразмыслив, ребята,
Я довольна своею судьбой,
Ведь живу всё ж не клята, не мята
Сердцем чувствуя всё и душой.
Дети выросли и улетели,
Им дорога по жизни своя,
Словно детские в парке качели,
Жизнь качаться вдруг стала моя.
Время есть, но пропала охота,
Что - то делать, куда - то идти,
Жизнь проходит меж домом, работой
И не видно другого пути.
Но когда появляются внуки,
Мы выходим на новый виток,
Хоть порой болят ноги и руки,
Они воздуха свежий глоток.
Пусть давление прыгает, скачет
Да и выправка, скорость не та,
Начинаем всё видеть иначе,
Ведь душа до сих пор молода.
Внуки- наша надежда, отрада,
Нерастраченная любовь,
Встречи с ними мы ждём и рады
Когда голос их слышим вновь.
Отношусь может быть предвзято
Я к себе и судьбе своей,
Но скажу, не кривя вам ребята:
Я за всё благодарна ей.
Свидетельство о публикации №123012206234