Экс. на В ночь со вторника на среду от В. Якуниной

Произведение опубликовано с разрешения автора.
Обладатель авторских прав Виолетта Якунина
Стихотворение "В ночь со вторника на среду" здесь: http://stihi.ru/2022/12/02/4529

Зависть с пятки до лопатки
От игры за стенкой в прятки,
Визг девиц, как в сердце нож:
Что же я туда не вхож?!
Отчего сосед один тем девицам господин?!
Солидарности мужской не дождусь!
Сосед бухой!
Зубы в крошку от досады,
Нет, не петь мне серенады,
Из дыре у банной стенки,
Глазом я снимаю пенки,
И срамлю чужой разврат,
И кричу соседу: "Гад!"
И сжимаю кулаки я от злобы и тоски.
Нет мне счастья в этом мире,
Пока мой сосед в зефире!


Рецензии