Осенята... Зима в саду

           Древа в снегах похожи друг на друга...

Древа в снегах, а кажется в цвету,
На ветках зим сверкающие хлопья,
А наверху, как вражеские копья,
Листочков лёд, глядящий в темноту.
 
Брожу в ночи по дремлющему саду,
Найти чтоб в нём для дум своих усладу.
 


Рецензии