Я глаза закрывал, и видел её
И слеталось из памяти вороньё
Воскрешая далёкие города,
И всё то, что не сбудется никогда
Я глаза закрывал, и был как в раю,
Хоть и снова висел у судьбы на краю,
Заставляя себя позабыть вновь и вновь
Даже эхо от этого слова – любовь
Тихо-мирно беседа текла за столом,
И об этом звучали слова, и о том
Тихо горькая в рюмки струилась вода,
Только взгляды скользили совсем не туда
Они где-то кружили, где белый ковыль,
Там, где ночь рассыпается в звёздную пыль
И стеной молчаливой стоят дерева,
И от ветра не клонится голова
И, всего лишь на миг где-то встретившись там,
И не дав ни малейшего шанса мечтам,
Оказались опять за пьяным столом
Жизни суть, как всегда, отложив на потом
…Новый день начинался точь-в-точь, как и тот,
Вновь дорогу закручивая в поворот
Пахло сыростью брошенное жнивьё…
Я глаза закрывал, и видел её
Свидетельство о публикации №123012206206