Смело!
Всё плацебо - в дело!
По-новому смочь
Построить пределы!
И выйти за них,
Покоряя просторы,
В мотивах живых -
Откинуть все шоры.
На душу надеть
Только чистое платье.
Отставить робеть!
Отставить смущаться!
С Богом - по силам.
Всё в наших руках.
Души красивы.
Мешает лишь страх.
Но личность сильнее -
Бог нам Отец.
Сдвинем скорее
Себя наконец.
По жизни - смело -
И в день, и в ночь!
Всё плацебо - в дело!
Всё ноцебо - прочь!
18 января 2023 г., Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №123012206159