бздыньк

это ожидание
а это реальность
товары почтой
клятвы клятвопреступника
гораздо надежней
ожидание реальности
нежданчик
читать слева направо
справа налево
сверху вниз
по диагонали
белый шум
в белом шуме серые тени
что-то внятное и невнятное
рифы рифмуются
волны волнуются
люди людоедствуют
это нормально
все компенсирует
что-то из ничего
из грязи в президенты
гельминты warlords
в итоге - белый шум
почему еда на новогоднем столе
разноцветная и вкусная
а блевотина в унитазе...
пиши, не пиши
ожидания, реальность
бздыньк
и всё


Рецензии