Огурчики турецкие
на ситец свежий прыгнули
Они чудесно сделали
украсив утро милое
Цветочки ароматные
заерзали забегали
Им хочется к огурчикам
на ситец прыгнуть! Сделали!
Прекрасен ситец ласковый
В орнаментах процветшими
Листвами и деревьями
Он радует одевшего,
А вишня ароматная
на вид такая спелая,
на вкус такая сладкая!
Пусть радует вкушающих
В ответ - улыбки дарящих!
Январь 2023
Свидетельство о публикации №123012206083