Рассуждение 123

А вы замечали одну особенность, почему нас, часто притягивают в сексуальном плане чисто физически, люди, с которыми у нас нет ничего общего, в эмоциональном, духовном, умственном плане, только какое-то животное чувство. И совершенно наоборот, происходит с людьми, которые нам очень близки? Создается впечатление, что физическая связь, с близкими по духу людьми, нарушит, эту идеальную взаимосвязь, созданную для чего-то другого более сильного, чистого, где нет предела, чтобы двигаться дальше, а физика, как ложка дегтя, которая приземляет и разрушает возможность развития общения в дальнейшем, все становится каким-то неудобным и стеснительным.


Рецензии