Герои не нужны

Ногой в говно,
Глазами в небо,
Открой окно,
И слушай ветер,
Пятый водки стакан
А ты ничуть не пьян,
Который год
В смерти не везёт.

Тоскливое время,
Смирные дни,
Усталому миру,
Герои не нужны.
Закрытые глазки,
Набитые рты,
Унылому миру,
Герои не нужны.

Сытая жизнь,
Не твой идеал,
В руке грязный шприц,
И тёмный подвал,
Сигарета уснула,
В уголке рта,
Весна обманула,
Опять не пришла.

Тоскливое время,
Смирные дни,
Усталому миру,
Герои не нужны.
Закрытые глазки,
Набитые рты,
Унылому миру,
Герои не нужны.


Рецензии