Я рисую лик Донбасса...

Я рисую лик Донбасса   
Краски -  пепел да зола,
Едкий дым боеприпаса,
Что  клубится из ствола

И пишу смертельной вязью
На полях, в пылу сражений
Кровью, порохом и грязью,
Не стесняясь выражений

Жизнь увидел через призму
Человеческих страстей,
Прочитают  по мне тризну
Заголовки  новостей.

Я рисую лик Донбасса
Краски  - пепел да зола
Бывший рядовой запаса
Мать  Егором  назвала…


Рецензии