Истина в вине?
Остается в затертых штанишках.
Кто б вчера еще днем мне поддал ****дюлей..
Я б на вечер не втарил винишка.
Смыслы, истины долго искал я в глотках,
И когда показалось, что рядом,
Я решил, что вся суть должна быть в кабаках..
И мой дом проводил меня взглядом.
Я был прав, что-то есть в этом шуме, в дыму..
Что-то есть, но играется в прятки..
Да заткнитесь вы! Не то щас кааак п***ану..
Вы мешаете строить догадки!
Вы пришли чтоб пропить свой бессмысленный день?
Я пришел с очень важным мне делом!
Что пристал? Что молчишь? А, ты лишь моя тень...
Не тебя я ищу, а бармена.
На, дружище, возми мою тыщу рублей,
Подскажи, где искать, чего нету?
В каждой рюмке эскадры моих кораблей
Бороздят по наказу планету.
Но моря все мертвы, и заливы пусты,
Лишь туман затянул все дороги..
Сквозь него я, как будто бы через кусты,
Волочу еле как свои ноги.
Медленно, но мы верно до цели идем,
Все кто хочет до правды добраться.
И однажды, наверно, её мы найдем.
Но сегодня уже, соискатель, пардон,
Я искать не могу- за**ался..
Свидетельство о публикации №123012206042