Осени минор

Сердце на поминках,
Звёзды в рукаве,
А я сегодня лишний,
Да в своей судьбе.

И солнце встанет
Не для меня,
А где-то музыка играет
Осенняя...

Но пока есть силы,
И пока есть мочь,
Буду свои крылья,
По земле волочь.

И солнце встанет
Не для меня,
А где-то музыка играет
Осенняя...

И порвались струны,
И потух костёр,
И один пою я,
Осени минор.

И солнце встанет
Не для меня,
А где-то музыка играет
Осенняя...


Рецензии